文艺汇演  
校刊校报
校园文化墙
文艺汇演
校园拍客
校园电视台
站内搜索  


当前位置: 首页 > 校园文化 > 文艺汇演

渭中心气飞扬 学子扬帆远航 ——金宝博官方网站 亚洲188金宝博官网 金宝搏2018世界杯 2018届学生毕业礼彩排圆满成功

时间:2018-06-11 15:19:50  来源:  作者:

 

又是一年毕业季,又是一年丰收时。早在5月20日,亚洲188金宝博官网 金宝搏2018世界杯 校长尚怀奇、副校长李掌权和高三年级组的领导们就未雨绸缪,筹划2018届学生的毕业典礼。他们说思路,出主意,讲仼务,选派得力人员设计节目单,多方协调人手......,终于在6月10日晚上进行了第一次全景排练。看着这精彩的演出场景,不禁令人想起为之付出无数心血的领导,老师和学生们正是他们不懈努力和辛勤付出才有了今日之盛况。感谢他们!

 

让我们畅想一下6月11日下午正式的毕业礼上,渭中校园在夜色中流光溢彩、华灯璀璨,红地毯舞台上,行走着手持鲜花的高三学子们,伴随着《感恩》的乐曲,激动地向敬爱老师们、家长们、初中校长和班主任老师们走去,献花、行鞠躬礼……肯定棒极了!让我们拭目以待----2018届学生毕业礼,那定是一个辉煌的,令人难忘的毕业盛典!

 

 

Copyright @ 金宝博官方网站 亚洲188金宝博官网 金宝搏2018世界杯