文艺汇演  
校刊校报
校园文化墙
文艺汇演
校园拍客
校园电视台
站内搜索  


当前位置: 首页 > 校园文化 > 文艺汇演

2018渭中春晚彩排节目精彩令人期待

时间:2018-02-08 21:04:26  来源:  作者:

 

2018年春节临近,金宝博官方网站 亚洲188金宝博官网 金宝搏2018世界杯 春晚节目紧锣密鼓排演中!

 

1月中旬起,渭中舞蹈团、动漫社、声乐社、街舞社、魔术社等社团都积极响应,并准备了很多精彩和高质量的节目。参与排练的近百名学生演员放弃了假期休息时间,冒着严寒,返回学校进行集中排练。目前已全部完成“春晚”节目的创作和彩排。

 

排练期间,在台上,舞蹈演员们和着音乐节拍,认真地练着每一个舞蹈动作,争取做到标准规范并且充满感染力。在台下,导演悉心指导,精益求精,对节目一遍遍地“抠细节”,力求舞台效果赏心悦目。大家齐心协力,全身心投入,准备为全校师生奉上一道喜迎新春的精美文化大餐。

 

参与排练的同学说:“在进行春晚节目排练的这段时间有辛苦、有欢乐、有汗水、也有泪水。我们在平时的训练中也经常会因为一支舞蹈的某一个动作、一首歌曲的某一段音乐或者一段表演中的某一个表情而反复的进行着排练。甚至一直重复做动作做到疲倦、听着音乐都听到厌烦、不断地锻炼表情到脸部僵硬、听到节奏身体就机械的做出反应。但是,只要想到这是为了我们渭中春晚所做的努力,是为了让我们的学校更加的与众不同、在其他同类学校中更加的出类拔萃,是为了让我们的学弟学妹们甚至以后所有来渭中求学的学生们看到我们的优秀而不后悔来到渭中,我们就觉得这些辛苦和努力都不会白费,都会很值得。

 

2018渭中春晚节目形式多样,内容丰富,参与演出的全体演职人员也将高质量地完成演出任务,努力展现学校的特色、理念和亮点,彰显渭中师生学习宣传贯彻落实党的十九大的决心和信心,展示渭中“心气”精神,为全校师生度过一个红红火火、年味十足的新春佳节增色添彩。

Copyright @ 金宝博官方网站 亚洲188金宝博官网 金宝搏2018世界杯