团队活动  
学生荣誉
学生作品
团队活动
课外活动
毕业留影
站内搜索  


当前位置: 首页 > 学生园地 > 团队活动

向梦想冲刺 为渭中添彩 ——亚洲188金宝博官网 金宝搏2018世界杯 召开市二模考试优秀学生表彰大会

时间:2018-04-13 16:01:59  来源:  作者:


十年磨一剑,六月显锋芒。为表彰优秀,激发斗志,进一步鼓舞师生备战高考的士气,4月13日早晨,金宝博官方网站 亚洲188金宝博官网 金宝搏2018世界杯 2018届北清一二班在第二教学区多功能厅举行优秀学生表彰大会,校长尚怀奇、高三部全体分管领导和2018届高三北清一二班师生参加大会。表彰大会由高三年级部主任段小虎主持。

 

表彰大会同学们震耳欲聋的口号声中拉开序幕,班主任刘静珍老师带领全体同学,面向国旗庄严宣誓,要珍惜在学校的每一天,奋战五十天,决胜高考,圆梦六月,报效国家。

 

景召老师宣读表彰学生名单,学校领导为获得一、二、三等奖的优秀学生颁奖,鼓励他们再接再厉,争取取得更大的进步和成绩。

 

副校长李掌权在表彰讲话中,首先代表学校及全体师生向一直奋战在教学一线的高三全体师生致以崇高的敬意,向在本次大会上获得表彰的同学表示热烈的祝贺!他希望全体高三北清班同学要咬住目标,为实现大学梦而奋力拼搏;要以坚强的意志毅力,决战高考决胜高考;要讲求方法技巧,提高复习效益。

 

校长尚怀奇强调,高考是一次激动人心的撞线,是人生中一次承前启后、继往开来的撞线,他激励全体高三北清一二班师生要手拉手,肩并肩,埋头苦干,团结拼搏,用行动,用汗水,去书写无悔的青春,去成就精彩的人生。尚校长的讲话可谓语重心长,言近而旨远,既有热情的鼓励,更有殷切的希望,迎来全体师生的阵阵掌声。

此次表彰大会的召开令参会学生精神鼓舞,自信升腾,他们纷纷表示要在未来的五十天里,更加勤读勤思、勤学勤练,超越不止,在2018高考中逐梦巅峰,勇创奇迹。

Copyright @ 金宝博官方网站 亚洲188金宝博官网 金宝搏2018世界杯