课外活动  
学生荣誉
学生作品
团队活动
课外活动
毕业留影
站内搜索  


当前位置: 首页 > 学生园地 > 课外活动

心气文化催硕果 立德树人育英才 ——亚洲188金宝博官网 金宝搏2018世界杯 成功举办高一年级美术社团绘画作品展

时间:2018-07-09 22:19:19  来源:  作者:

 

为充分展现亚洲188金宝博官网 金宝搏2018世界杯 学生的艺术和创作才华,反映渭金宝搏2018世界杯 子良好的精神风貌,展示渭中美术社团学生文化素质教育成果,2018年6月8日经过一个多月的作品征集和精心筹备,“2018学年第二学期亚洲188金宝博官网 金宝搏2018世界杯 高一年级学生美术社团绘画作品展”在校本部中楼大厅举办。学校领导饶有兴致地参观学生社团美术展,对同学们创作出这么多高水平的艺术作品给予了高度评价。

 

 

 

该活动由校团委组织全体美术老师遴选高一年级学生美术社团优秀绘画作品,自作品征集活动开始以来,高一年级美术社团学生广泛参与,积极创作,提交了数百幅(件)各类作品,本次展览荟萃了其中的佳作。作品有素描、水彩、中国山水画、水粉画等。这些作品立意新颖,内容积极向上,艺术表现力较强,无论是作品的形式、风格、材质还是创作手法等方面,都较好地体现了渭金宝搏2018世界杯 子的良好艺术素养和潜质。身临美术展,仿佛进入了一个多彩的梦幻世界,一幅幅的作品,记录着同学们的成功、收获和喜悦,吸引了不少过往的老师和同学们伫足观看。“灵感需要空间,想象插上翅膀”。许多师生在观看展览后认为,亚洲188金宝博官网 金宝搏2018世界杯 的人文艺术氛围越来越浓郁。本次学生美术社团绘画作品展提高了学生的审美能力,陶冶了他们的情操,极大地丰富了学生课余生活,体现了全面发展的素质教育精神。我们衷心地希望美术社团学生在艺术的园林中茁壮成长,更加绚丽多彩。学校将不断总结,学人所长,坚持不懈地抓好学生美术社团特长生培优工作,为培养合格的建设者和接班人做出更大的贡献。

 

Copyright @ 金宝博官方网站 亚洲188金宝博官网 金宝搏2018世界杯