毕业留影  
学生荣誉
学生作品
团队活动
课外活动
毕业留影
站内搜索  


当前位置: 首页 > 学生园地 > 毕业留影

高考金榜题名不忘师恩 渭金宝搏2018世界杯 子赠送锦旗感谢母校

时间:2017-07-11 19:07:07  来源:  作者:

 

 

“孩子来到金宝博官方网站 亚洲188金宝博官网 金宝搏2018世界杯 以后,老师的言传身教让学生感动,更让家长感动。”711日上午,亚洲188金宝博官网 金宝搏2018世界杯 201716班学生代表来到学校,将两面锦旗送给学校和班主任程秀娥老师。

两面锦旗一面绣有“赠金宝博官方网站 亚洲188金宝博官网 金宝搏2018世界杯 :亚洲188金宝博官网 朝雨润桃李,甲子花开满庭芳”;另一面绣有“赠程秀娥老师:程门立雪酷暑得桂冠,秀敏师心三秋铸英才。同学们分别将锦旗送到了任康柱副校长和程秀娥老师手中,感谢学校提供的优质教育,感谢老师三年来的精心培养和超值付出。尚怀奇校长热情接待了毕业学生代表。

程老师工作认真,教育教学水平高,爱生如子。所带班级全部过一本重点线,同学们表示自己之所以取得如此优异的成绩,离不开老师的关怀和教导,对程老师的工作深感谢意,又不知如何表达,才有了送锦旗的一幕。石贝同学动情地说:“我们的成长凝聚着老师无私奉献的心血,感谢老师3年来的辛勤教导!我们真的很幸福,能到这么好的学校上学,遇到了这么负责任的老师!”面对学生热情的赞扬,尚校长高兴地说:“热爱学生是教师的天职。对学生高度负责,爱岗敬业,让学生喜欢、家长放心、社会满意,是全体教职工的责任。”

 

程秀娥老师是金宝博官方网站 亚洲188金宝博官网 金宝搏2018世界杯 众多优秀教师的代表,国家英语竞赛优秀辅导员,英语备课组组长,金宝博官方网站 市英语学科带头人,师德标兵,优秀教师,优秀班主任。论文在国家、省、市刊物发表数十篇。所带班级有100余人获“全国金宝搏2018世界杯 生英语竞赛”一、二、三等奖。

程老师不仅把学生当成自己的孩子,倾尽全力精心培养,还把家长当成自己的家人,以心换心,真诚交流。她以“家校精诚合作,共育双高人才”为目标,打造团结共赢的家校关系。正是因为有这样和谐的家校关系,有如此敬业负责的班主任和如此高素质的家长,高三16班班风正、学风浓,团结向上、勇往直前,在学校各项活动中均名列前茅。

锦旗是褒奖,是肯定,是鼓励,是力量,更是责任和鞭策!同时对学校全体老师提出更高的要求,勉励老师们责任至上,再接再厉,不辜负家长的厚望!

渭中心气在,三载苦守候,花红无数终不负!2017年金宝博官方网站 亚洲188金宝博官网 金宝搏2018世界杯 高考二本上线人数实现历史性突破,达到816人,一本上线437人,再次以鲜明的特色创造了“低进高出、高进优出、优进跃出”的办学奇迹!

金宝博官方网站 亚洲188金宝博官网 金宝搏2018世界杯 2017年高考四大亮点:

1、中上等学生飞跃式提升,彰显渭中教师的智慧和底蕴。(600分以上学生中考平均成绩471分)

2、激活中等生巨大潜力,重点本科大面积丰收,彰显渭中教师的用心与实力。(一本上线学生中考平均成绩420分)

3、激发学困生自强宏志,后来居上,彰显渭中教师的责任与爱心。(二本上线学生中考平均成绩372分)

4、创新艺体生辅导模式,全面开花,彰显渭中多元化育人办学思想。

Copyright @ 金宝博官方网站 亚洲188金宝博官网 金宝搏2018世界杯