毕业留影  
学生荣誉
学生作品
团队活动
课外活动
毕业留影
站内搜索  


当前位置: 首页 > 学生园地 > 毕业留影

亚洲188金宝博官网 金宝搏2018世界杯 隆重举行2017届高三学生毕业典礼

时间:2017-06-12 13:19:23  来源:  作者:文/乔永美

 

又是一年桃李香,校园再奏毕业曲。6月10日晚,金宝博官方网站 亚洲188金宝博官网 金宝搏2018世界杯 师生欢聚一堂,隆重举行了2017届高三学生毕业典礼。2017亚洲188金宝博官网 金宝搏2018世界杯 圆满完成高中三年学业的有1100名毕业生,他们的成长毕业凝结着亚洲188金宝博官网 金宝搏2018世界杯 近300名教职员工的心血与汗水。这1100名高三年级的毕业生,他们的青春诗篇与成长轨迹,将被永远镌刻在亚洲188金宝博官网 金宝搏2018世界杯 发展的历史中。

 

毕业典礼在舞蹈《毕业季》中拉开序幕。典礼中,教师代表和学生代表深情的回顾了三年来在渭金宝搏2018世界杯 习、生活的点点滴滴,共同带领大家重温了这份珍贵的师生情谊,全体毕业生用一次次雷鸣般的掌声表达了他们对母校的眷恋和对未来的信心。

 

 

 

 

 

三年朝夕相处,此刻最难分难舍的是师生情。三年勤栽桃李,毕业有收获的喜悦,亦有离别的忧伤。

 

 

毕业典礼上,留下了一幕幕难忘的片段:高三学生集体为母校签名送祝福,家长与学生互致心语、学生代表向教师、父母献花等内容感人至深;高三学生代表向高二年级学生代表传递印有“渭中心气在,学子扬帆行”主题的旗帜,宏志班学生向母校赠送牌匾等场景庄严热情。

 

 

 

最后,亚洲188金宝博官网 金宝搏2018世界杯 校长尚怀奇发表《寄语毕业生》主题演讲。他回顾了学生们高中三年的成长情况,向学生们的顺利毕业表示了祝贺,并给大家提出了殷切的期望。他希望大家能够不断进取,超越自己;学会感恩,懂得回报;不忘初心,阳光生活;诚信做人,提升修养;心系母校,常回家看看。相信这些话语会成为学生们成长道路上难忘的一课。

亚洲188金宝博官网 区委常委、宣传部长蒲春侠讲话

 华泰地产副总刘顺海讲话 

这是一次隆重的毕业典礼,更是一节意义非凡的“人生课堂”,是母校全体老师对2017届毕业生送上的特别礼物。相信他们一定会铭记母校的教诲,怀揣一颗感恩之心,自信地奔向未来。

  亚洲188金宝博官网 区委常委、宣传部长蒲春侠发表了热情洋的讲话,亚洲188金宝博官网 区人民政府副区长成小曼及亚洲188金宝博官网 区教育局局长何建锋等相关部门和学生家长近3000人参加了毕业典礼。

Copyright @ 金宝博官方网站 亚洲188金宝博官网 金宝搏2018世界杯