教学活动  
课题研究
188asia手机网址
教学评价
教学活动
教师论文
站内搜索  


当前位置: 首页 > 教学科研 > 教学活动

亚洲188金宝博官网 金宝搏2018世界杯 2019年度普通高考网上报名圆满结束

时间:2018-11-22 17:07:04  来源:  作者:

2018年11月21日上午十二时许,亚洲188金宝博官网 金宝搏2018世界杯 2019年高考报名和信息确认工作圆满结束。亚洲188金宝博官网 金宝搏2018世界杯 共有921名学生报考。

报名工作是整个高考工作的基础环节,直接关系到2019年高考工作能否顺利实施。11月15日21日,亚洲188金宝博官网 金宝搏2018世界杯 开展2019届高三学生高考报名工作。报名过程中,教务处严格按照陕西省教育招生考试要求,多次召开班主任工作会议,对高考网上报名的时间、操作流程、注意事项和今年招生政策的新变化等相关事项作了详细地讲解,并进行了网上报名的演示。同时,教务处制定了详细的工作方案,细化工作程序,明确责任分工,要求其他科室积极配合,竭力为考生提供便利条件,做到各个环节实现无缝对接。

为减少学生报名错误率,教务处及高三年级部专门安排了11月15日18日作为统一报名时间,现场进行具体指导。并且对报名信息严格审核,对发现的错误及时进行纠正。在各部门的积极配合下,2019届高考报名工作顺利完成。

Copyright @ 金宝博官方网站 亚洲188金宝博官网 金宝搏2018世界杯