教学活动  
课题研究
188asia手机网址
教学评价
教学活动
教师论文
站内搜索  


当前位置: 首页 > 教学科研 > 教学活动

质量检测明得失 家校携手育英才

时间:2018-11-09 16:44:42  来源:  作者:

2018年11月710日我校本学期期中教学质量检测顺利进行。为了确保本次教学检测收到预期效果,教务处、德育处、年级组三方密切配合,精心部署。考前,教务处利用校园广播对学生进行了动员及纪律要求,德育处组织召开了以“诚信考试、诚实做人”为主题的专题班会,年级组安排每班4至5名家长参与监考工作,并对每一位监考家长进行了考前培训。考试期间各年级负责领导对考场进行反复巡查,同时开启校园监控、监考老师对考生进行考前探测,从源头上确保了本次考试的公平、公正。

 

 

校长年抓学生学习习惯的养成,已使每位学生都能严格遵守考试要求,规范自己的考试行为,也正因为如此,学校连续多年高考质量稳居全市前列,受到各界好评。期待着腾飞中的渭中百尺竿头,更进一步。

 

 

 

Copyright @ 金宝博官方网站 亚洲188金宝博官网 金宝搏2018世界杯