教学活动  
课题研究
188asia手机网址
教学评价
教学活动
教师论文
站内搜索  


当前位置: 首页 > 教学科研 > 教学活动

亚洲188金宝博官网 金宝搏2018世界杯 高三年级第四次模考有序进行

时间:2018-10-29 15:56:55  来源:  作者:

为检验了解高三近段时间以来学生的学习成果,为接下来的教学工作进行有效地指导,亚洲188金宝博官网 金宝搏2018世界杯 高三第四次模考于10月2728日在第二教学区如期进行。

为保障本次模考顺利有序进行,高三年级于10月15日召开了考前工作安排会议。工会主席刘政部署各学科的考试进度、考试时间、考场布置、监考阅卷等相关事宜,并要求班主任加强考风考纪,杜绝舞弊现象,班主任组织好考前动员会,让每个学生都积极认真的对待这次考试,夺取最好的成绩。年级主任刘新敏特别强调参考学生和监考老师要高度重视,要求学生诚信参考,考出真实成绩,考后成绩张榜公布表彰。同时要求监考老师以高度责任心投入监考工作中,确保考试成绩真实可信。

考试期间,各个考场认真严格监考,考场纪律严明,秩序井然,考生认真答题,工会主席刘政与几年级领导认真巡考,保证考试顺利开展完成。

此次月考,学校高度重视,从制定方案、命题、考试安排,到阅卷等整个过程,都严密部署。同学们以端正的态度认真对待考试,期待他们取得良好成绩,向自己与家人交上一份满意的答卷。同时,也期待他们为接下来的学习重新明确目标,积蓄前进的动力!

Copyright @ 金宝博官方网站 亚洲188金宝博官网 金宝搏2018世界杯