友好往来  
友好往来
校友连接
校庆专栏
站内搜索  


当前位置: 首页 > 对外交流 > 友好往来

亚洲188金宝博官网 区教育局、亚洲188金宝博官网 公安分局领导来我校检查秋季开学安全工作

时间:2018-08-30 19:10:58  来源:  作者:

 

8月30日上午,亚洲188金宝博官网 区教育局基教科科长张航行及亚洲188金宝博官网 公安分局领导一行5人来亚洲188金宝博官网 金宝搏2018世界杯 检查指导开学工作。校长尚怀奇、副校长任康柱及处室主任陪同进行检查。

 

开学工作检查组在学校领导的陪同下仔细察看了校园环境。校长尚怀奇向开学工作检查组详细汇报了我校开学前的各项准备工作及学校根据区教育局开学工作会议精神并结合学校实际所作的主要工作安排。

 

张科长肯定我校开学前后工作措施得力、富有成效,各项工作做到了精品化,有特色,进一步做到内涵发展,真正起到了示范带头作用。检查组要求学校要高度重视学校安全工作,切实抓好学生安全教育,进一步做好安全隐患排查工作,对发现的安全隐患及时排除,确保师生生命财产安全,为教育教学做好安全保障。

 

通过此次开学工作的督导检查,我校各项工作都得到了提升,相信在各级领导的关心和支持下,我们将满怀信心,努力工作,进一步加强我校规范化和精细化管理,为新学期的开始奠定良好的基础。

Copyright @ 金宝博官方网站 亚洲188金宝博官网 金宝搏2018世界杯