校友连接  
友好往来
校友连接
校庆专栏
站内搜索  


当前位置: 首页 > 对外交流 > 校友连接

渭中优秀毕业生回校现身说法 为学弟学妹加油鼓劲

时间:2018-01-29 15:11:14  来源:  作者:

 

2018年1月27日下午,金宝博官方网站 亚洲188金宝博官网 金宝搏2018世界杯 2017届毕业的30多名大一新生回到母校,自发地为学弟学妹们传经送宝,高三年级北清过渡班200多位同学参加了交流会。领头的为中山大学学生刘松峰、西安交通大学学生屈强强、于佳鑫、哈工大学生钟月佳、西电学生石贝等。这些当年的“学霸们”,在放假前夕就决定利用假期社会实践的机会,给学弟学妹们讲讲自己的学习方法、讲讲外面的精彩世界。

 

交流会在愉快而热烈的气氛中进行,高三学生提出了很多生活和学习中的困惑,这些师哥师姐就耐心的一一解答。一位高三学生激动地对我说:“师哥师姐们科学备考的方法和刻苦学习的精神值得我们学习!”

 

 

大学生每年回校交流,是金宝博官方网站 亚洲188金宝博官网 金宝搏2018世界杯 “薪火相传”的传统“节目”,渭金宝搏2018世界杯 生的口号是:“今天我以渭中为荣,明天渭中以我为傲!”

 

 

 

 

Copyright @ 金宝博官方网站 亚洲188金宝博官网 金宝搏2018世界杯