校友连接  
友好往来
校友连接
校庆专栏
站内搜索  


当前位置: 首页 > 对外交流 > 校友连接

传渭中圣火 铸母校辉煌——渭中2017届优秀校友返校为学弟学妹传经送宝

时间:2018-01-22 15:12:06  来源:  作者:

 

2018年1月22日上午,金宝博官方网站 亚洲188金宝博官网 金宝搏2018世界杯 组织优秀学生代表回母校为学弟学妹们进行宣讲活动,为既憧憬于大学生活又困惑于高效备考的高三学子们答疑解惑。
上午8:00时,2017届优秀毕业学生何俊涵作了主题为“梦想何时开始都不算晚”的的励志演讲。他通过讲述高中三年的奋斗经历,并系统传授了学习方法,鼓励学弟学妹们勤奋学习,努力实现理想大学梦。

何俊涵,从一名中等生到高考名列全校前五十名,他感恩母校和老师,把他奋斗的经历和心得分享给学弟学妹们。他的精彩演讲获得了阵阵掌声。

本次活动不仅为同学们增强了信心,更加体现了渭金宝搏2018世界杯 子情系母校、回馈母校的正能量,为同学们树立了良好的榜样。这样的仪式不可或缺,身边的榜样、偶像的力量有强大的磁场!
渭中一年一度寒假优秀毕业学生回访母校活动今天拉开序幕,欢迎每一个渭中毕业生回母校看看,给学弟学妹们分享你们学习生活的感悟。
母校欢迎你们回来,老师想你们了!
Copyright @ 金宝博官方网站 亚洲188金宝博官网 金宝搏2018世界杯