校友连接  
友好往来
校友连接
校庆专栏
站内搜索  


当前位置: 首页 > 对外交流 > 校友连接

梦想何时开始都不算晚!

时间:2018-01-22 14:47:29  来源:  作者:亚洲188金宝博官网 金宝搏2018世界杯 尚怀奇

 

 

有梦想就有彼岸!梦想何时开始都不算晚!
回归母校,感恩遇见,分享心得,启迪人生——我校2017届毕业的优秀学生,今天回归母校,以他的切身感受,讲述他从一名中等生到高考名列全校前五十名的经历!他感恩母校和老师,他的精彩演讲获得了全场雷鸣般的掌声。
这样的活动不可或缺,身边榜样、偶像的力量有强大的磁场!不仅可以传递正能量,还可以催人奋进!
每年寒假大学生回访母校活动今天正式拉开序幕!热烈欢迎每一个毕业生回母校看看,把你们的各种经历和收获讲给学弟学妹们,让他们从中获益!

 

高三励志升旗仪式

 

 

2017届学哥何俊涵感恩演讲

微信图片_20180122104909.jpg 

学兄的经历鼓舞我们

 

 我们也有梦

 

 

 

校长与何俊涵同学交流

 

Copyright @ 金宝博官方网站 亚洲188金宝博官网 金宝搏2018世界杯